Verein-Infos

Einladung zum HSG-Oktoberfest

Am Samstag den 26.10.2019 ist es wieder soweit. Die HSG Freiburg feiert ihr legendäres Oktoberfest beim Heimspieltag in der Gerhard-Graf-Halle. Schon ab 11:00 Uhr bringen unsere Jugendspieler*innen die heimische Halle zum Beben.

Um 17:45 Uhr spielen die Herren 1 gegen den HTV Meißenheim und die Damen 1 empfangen um 20:00 Uhr den TuS Lintfort!
Lasst euch diese Top-Spiele nicht entgehen!
Wer in Dirndl oder Lederhose erscheint, erhält am Eingang eine Marke
für ein Freigetränk an der Theke. Es lohnt sich also die alte Tracht aus dem Schrank zu holen und sich in Schale zu werfen.

HSG-Jugendspieler*innen erhalten an diesem Abend freien Eintritt für alle Spiele der aktiven Mannschaften.
Die Red Sparrows und alle anderen kleinen und großen Spieler*innen der HSG freuen sich über zahlreiche Unterstützung von der Tribüne.

Essens- und Getränkespecials an der Theke garantieren eine tolle Feier. Auch für die passende musikalische Untermalung ist gesorgt.
Beim Baumstumpfnageln könnt ihr euren Freunden mal ordentlich zeigen wo der Hammer hängt!

Wir freuen uns auf ein unvergessliches Oktoberfest mit Euch!
Euer HSG-Eventteam