Aktive,  Herren 1

Herren 1: Ausgeruht gegen den Aufsteiger

Vorbericht: Am kommenden Samstag, 26.10.2019, dürfen die Männer des Lebrecht/Wachter Trainergespanns gegen den Aufsteiger HTV Meißenheim antreten.

Aufgrund des spielfreien Wochenendes der Breisgauer, sind diese ausgeruht und gewillt die zwei Punkte in der heimischen Gerhard-Graf-Halle zu lassen. Dies möchte der HTV wohl zu verhindern wissen, da dieser am vergangenen Samstag unter die Räder des HC Elgersweier geraten ist. Tabellarisch wird das Spiel sehr wichtig, da beide Teams mit 4:6 Punkten gleich auf sind und somit wichtige Punkte für den Klassenerhalt erspielt werden können.

Die HSG Freiburg freut sich auf ein spannendes und faires Spiel und freut sich auf die Unterstützung der heimischen Fans beim anschließenden Oktoberfest (nähere Infos unter hier ).

Anpfiff ist am Samstag, 26.10.2019 um 17:45 Uhr in der Gerhard-Graf-Halle.

(Bericht: Jannis Konrad )