Herren 1: Vorbericht

Die Herren 1 unserer HSG Freiburg treffen am kommenden Samstag den 11.01.2020 auf die Mannschaft des TuS Steißlingen. Das Spiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer beginnt um 17:45 Uhr und wird in der Wentzingerhalle stattfinden.

Unsere Mannschaft rund um das Trainerteam Wachter/Lebrecht will nach der verpassten Überraschung im lange Zeit offenen Spiel gegen die HGW Hofweier vor der Winterpause, das letztendlich jedoch mit 21:26 verloren ging, nun versuchen die nächste Spitzenmannschaft der Liga zu ärgern. So wird die Mannschaft, die nach der Winterpause gut erholt in die erste Trainingswoche startete, alles versuchen, um mit einem Punktgewinn aus dem Spiel zu gehen und somit gut in sie Rückrunde zu starten.

Um die Überraschung real zu machen würde sich die Mannschaft über eure lautstarke Unterstützung von der Tribüne freuen.

(Bericht: Luis Moser)