Verein-Infos

Mitgliederversammlung 2021 der HSG Freiburg ist abgesagt

Der geschäftsführende Vorstand hat wie folgt beschlossen und teilt entsprechend mit: Die Ordentliche Mitgliederversammlung 2021 findet in diesem Jahr nicht statt. Der Ersatztermin wird innerhalb des 1. Quartals 2022 terminiert und wird das Doppelgeschäftsjahr 2020/2021 umfassen.

Aufgrund der durch das Robert-Koch-Institut empfohlenen Infektionsschutzmaßnahmen im Rahmen der Covid-19-Pandemie sowie der aktuellen behördlichen Anordnung der «Alarmstufe» ergibt sich ein zwingender Grund zur Nichteinberufung der Mitgliederversammlung. Der Verein kommt somit seiner Fürsorge- und Schutzpflicht gegenüber seinen Mitgliedern nach.

Zum Ersatztermin der Mitgliederversammlung wird rechtzeitig über die üblichen Kommunikationskanäle
eingeladen. Umseitig kann eine Vorschau zur Tagesordnung eingesehen werden. Bitte entnehmen Sie/entnehmt zudem der Beilage die Ausführungen zur geplanten Satzungsänderung Top 8.

Für Rückfragen (am besten per E-Mail s.u.) stehen wir Ihnen/euch gerne zur Verfügung.
Wir wünschen allen – gerade in der aktuellen Situation – einen möglichst entspannten Jahresendspurt
und bleiben Sie/bleibt gesund!

gez.
Raynald Thommen, Vorsitzender