Herren 1: Neue Sponsoren für die Herren 1

06.09.2017

Nach der letztjährigen sehr erfolgreichen Saison können die Verantwortlichen der Herren 1 insgesamt vier neue Premium-Sponsoren für die nächsten beiden Spielzeiten begrüßen.

Dem Team ist es gelungen, mit der Spedition Friedrich, dem Handballheld Freiburg, dem Freiburger Schlüsseldienst und Magnetix Wellness/Schmucksuse neue Partner für eine erfolgreiche Zukunft für die Nummer 1 der Stadt zu gewinnen.

Ausschlaggebend für die Zusage sind die neue Ausrichtung der Verantwortlichen und insbesondere die Leistungsbereitschaft der jungen und hungrigen Mannschaft. In Zukunft soll vermehrt wieder in die Jugendarbeit investiert werden, um so einen langfristigen Erfolg sicher zu stellen. Aus diesem Grund wird zwischen der Jugend und den Aktivmannschaften noch enger und zielführender zusammengearbeitet. Den jungen Spielern soll hiermit eine gute Perspektive geschaffen werden, wovon in naher Zukunft profitiert werden soll. Die HSG Freiburg bedankt sich bei den Sponsoren und freut sich auf eine enge und erfolgreiche Zusammenarbeit. Auch in Sachen Hauptsponsoren gibt es positive Nachrichten, die in kürze vermeldet werden können - hierzu in kürze mehr!

Spedition Friedrich

Christoph Friedrich hat das Familienunternehmen 1995 in March-Buchheim gegründet und ist ein verlässlicher Partner für Kranarbeiten im Bereich Wohnbebauung, Landschaftsbau, Fassaden und Poolarbeiten. Kranarbeiten können bis 32 Meter Kranauslegung in unterschiedlichsten Bereichen ausgeführt werden.

Handballheld Freiburg (Sport Koss GmbH)

Alex Koss ist selber Handballspieler und Trainer in der Freiburger Handballszene und vielen ein Begriff. Heute betreibt er einen Handballshop in der Eisenbahnstraße und ist somit erster Ansprechpartner wenn es um Handballutensilien geht. Von Schuhen über Bälle und Textilien gibt es alles was das Handballherz begehrt.

Freiburger Schlüsseldienst & Sicherheitstechnik GmbH

Die Freiburger Schlüsseldienst & Sicherheitstechnik GmbH ist erste Ansprechpartner um Ihr Eigentum vor ungebetenen Gästen und unliebsamen Überraschungen zu schützen. Dabei können wir auf eine jahrelange Erfahrung in allen Bereichen der mechanischen und elektronischen Sicherheitstechnik zurückgreifen. Ob Sie einfach nur einen Nachschlüssel benötigen oder einen Fachmann brauchen, der Ihnen mit Rat und Tat bei der Planung Ihrer Schließanlage zur Seite steht.

Magnetix Wellness/Schmucksuse

Die Firma Schmucksuse vertreibt faszinierenden Schmuck und Wellnessprodukte eines der führenden Hersteller Magnetix-Wellness. Viele internationale Stars wie auch prominente Sportler tragen diesen zur Steigerung Ihrer Lebensfreude im Alltag. Die Anziehungskraft des Magneten fasziniert viele, da der Magnetschmuck von www.SchmuckSuse.de Wohlbefinden mit Ausdruckstarkem und wunderschönen Aussehen kombiniert.

(Von: Max Wachter) | 06.09.2017, 16:49

11:00 HSG Freiburg Minispielfest
12:30 SG Markgräfl. 2 - wB2-Jugend
14:45 SG Lörr/Bromb - mD-Jugend
17:15 SG Könd/Tening - mC-Jugend
18:00 HSG Mimm/Mühl - Damen 3
20:00 TV Herbolzheim - Herren 1
20:00 TV Brombach 2 - Damen 2
11:00 wA-Jugend - JSG Schr/St.G.
14:00 wC1-Jugend - SG Otten/Alten
VR-Talentiade:
10:00 E1-Jugend - HBL Heitersh.
10:35 SF Eintr. Frbg 2 - E2-Jugend
10:35 E1-Jugend - HBL Heitersh.
11:10 SF Eintr. Frbg 2 - E2-Jugend
11:45 E1-Jugend - HBL Heitersh.
11:45 SF Eintr. Frbg 2 - E2-Jugend

14:00 HG Müllh/Neu - mD-Jugend