Oktoberfest der HSG Freiburg

10.10.2018

Einladung zum Doppelheimspieltag mit Oktoberfest bei der HSG Freiburg in der Gerhard-Graf-Halle am Samstag, den 13.10.2018.

Ein absoluter "Hammer-Spieltag" wartet auf Sie!
Am nächsten Wochenende spielen am Samstag, 13.10. um 17:45 Uhr die Herren 1 im Südbadenliga-TOP-Spiel gegen den TuS Schutterwald. Beide Teams sind noch ungeschlagen und dem Sieger winkt sogar die Tabellenführung!
Im Anschluss, um 20:00 Uhr, treffen unsere Damen 1 im Süd-Gipfel der 3. Bundesliga auf den Tabellenführer aus Regensburg. Wenn auch hier alles passt, feiern Sie am Ende des Abend ebenfalls mit dem neuen Tabellenfüher. Und das in der wohl stärksten 3. Liga überhaupt! Unsere Teams werden garantiert alles versuchen, die Punkte in Freiburg zu halten und unsere Zuschauer mit tollem Handballsport zu begeistern!

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu unserem Doppelheimspieltag, unter dem Motto "Oktoberfest", begrüßen zu dürfen. Als kleines extra Schmankerl gibt es an diesem Abend ebenfalls unsere Oktoberfest-Aktion mit Ganter Fest-Bier, Weißwürstl und vielem mehr. Somit sind der guten Laune keine Grenzen gesetzt und für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wer passend zum Oktoberfest in Dirndl oder Lederhosen kommt, erhält freien Eintritt. Wer zudem noch seinen eigenen Maßkrug mitbringt, erhält die erste Füllung zum halben Preis.
Also: "Pack ma's, aufgeht's!"
Damit die Begegnungen für die HSG erfolgreich verlaufen, hoffen wir natürlich auf ein lautstarkes Publikum, das unsere Mannschaften unterstützt. Wir freuen uns auf einen ereignisreichen Abend und hoffen auf viele gut gelaunte und handballbegeisterte Besucher.

zum Flyer

| 10.10.2018, 00:00