weibl. C2: Auswärts beim Tabellenführer

23.10.2017

22.10.2017 Bezirksklasse: Maulburg/Steinen – HSG Freiburg 2 36:10 (18:5). Diesmal bestand die Mischung aus C und D-Jugendlichen aus 2:7. Und so fuhren die HSG Mädels am Sonntagmittag nach Maulburg zum derzeitigen Tabellenführer.

Die Stimmung untereinander war dennoch gut und vor dem Spiel hatte man noch Zeit Zöpfe zu flechten und sich auf das Spiel vorzubereiten. Denn egal wie das Spiel ausfallen würde – gut aussehen wollten die HSG Mädels auf jeden Fall. Doch im Spiel merkten sie gleich, dass sie hier nichts ausrichten können - der Gegner war einfach zu stark. Dennoch versuchten alle ihr Bestes zu geben und die Niederlage in Grenze zu halten. Zur Halbzeit stand es dann aber bereits 5:18.
Auch in der zweiten Hälfte merkte man einfach die körperliche Überlegenheit der Gastgeberinnen und durch eingespielte Wechsel kamen sie immer wieder zu schön herausgespielten Toren. Die Kräfte ließen bei einigen D-Mädels leider auch nach, da sie am Vormittag bereits ein kräftezehrendes Spiel bestritten hatten. Auch in Halbzeit zwei erzielten sie aber wieder 5 Tore, so dass am Ende auch eine zweistellige Zahl auf dem Freiburger Konto stand.
Dennoch ein ganz dickes Lob an alle HSG-Mädels von beiden Trainerinnen - Ihr habt Euch wacker geschlagen und nicht die Köpfe hängen lassen! Weiter so – das nächste Mal klappt es bestimmt.

Es spielten:
Anna, Grit, Cheyenne, Lina, Alina H, Alina R, Nella, Johanna und Maya