Herren 1: Top-Duell gegen HSG Dreiland

08.11.2017

Vorbericht Landesliga Süd: Nach der ersten Niederlage der HSG Freiburg gegen den TV Pfullendorf wird die kommende Woche für die HSG kein Zucker schlecken. Man muss die Fehler, von denen genügend gegen den TV Pfullendorf gemacht wurden, analysieren und sehr intensiv weiter trainieren.

Beim kommenden Spiel gegen die HSG Dreiland gilt es dann die Fortschritte der Mannschaft auf die Platte zu bringen. Dabei werden die Freiburger einen besonderen Augenmerk auf Tobias Ludwig haben, der die Torschützenliste mit 46 Toren anführt. Die HSG Dreiland ist bis jetzt für die Freiburger noch nicht richtig einzuschätzen, da sie noch nie in dieser neuen Konstellation aufeinander getroffen sind. Aber der Tabellenplatz 2 der HSG Dreiland beweist, dass es ein sehr ernst zu nehmender Gegner ist und die Zuschauer sich auf ein intensives und spannendes Spiel freuen dürfen. Am Samstag, den 11.11. um 17.45, ist es für die Freiburger soweit zu beweisen, dass sie zurecht an der Spitze der Tabelle stehen und dass die Niederlage in Pfullendorf ein Ausrutscher war.

(Von: Timo Friedrich) | 08.11.2017, 13:17

15.12.
12:45 wE-Jugend - TV Gundelf.
13:55 mA-Jugend - SG Könd/Tening
15:45 Damen 3 - 3 TV Ehingen