weibl. D: Torreiche Partie

06.11.2017

05.11.2017 Bezirksklasse: Handball Löwen Heitersheim – HSG Freiburg 21:30 (10:15). Vergangenen Sontag trafen unsere D-Mädels auf die Handball Löwen aus Heiterheim. Trotz verschlafenem Start und bis zum Schluss kämpferischen Löwinnen konnten wir zwei Punkte mit nach Freiburg nehmen.

Wieder einmal haben wir es versäumt durch gute Tormöglichkeiten gleich in der Anfangsphase in Führung zu gehen. Auch die Abwehr war sehr schläfrig auf den Beinen. So konnten sich die Löwinnen, durch schöne Rückraumtore, nach der ersten Viertelstunde eine kleine zwei-Tore-Führung erspielen. Jedoch blieb es auch die einzigste Führung im Spiel der Gastgeberinnen an diesem Tag. Denn wir kamen immer besser ins Spiel. Hier war dieses mal ausschlaggebend, dass gleich mehrere HSG Mädels mutig agierten und sich in die Torschützenliste eintragen konnten. Bis zur Halbzeit konnten wir so das Spiel drehen und mit 5 Toren Vorsprung in die Halbzeitpause gehen.
Diesen Vorsprung gaben wir bis zum Ende auch nicht mehr aus der Hand. Vorne im Angriff lief der Ball besser und durch schöne Aktionen und Kreisanspiele bauten wir unsere Führung noch weiter aus. Jedoch wies unsere Abwehr noch einige Defizite auf und wir hatten immer wieder Probleme mit den zwei gut harmonierenden Top-Torjägerinnen der Löwinnen. So freuten wir uns am Ende sehr über den Auswärtssieg. Die nächsten zwei Wochen werden wir im Training an unserer Abwehr feilen.
Damit wir für das Spiel am Samstag, 18.11.2017 gegen Waldkirch/Denzlingen in der Gerhard-Graf-Halle gerüstet sind. Hierzu laden wir Sie wieder ganz herzlich ein uns zu unterstützen.

Es spielten:
Alina H, Alina R, Maya, Annika, Finja, Cheyenne, Johanna, Sandra, Lina, Nella und Lena

(Von: Eveline Hillenbrand) | 06.11.2017, 06:30

Mi 13.06.