Herren 1: Auftakt zur Rückrunde

18.01.2018

Vorbericht Landesliga Süd: TV Herbolzheim vs. HSG Freiburg. Die HSG Freiburg spielt am kommenden Samstagabend ihr erstes Rückrundenspiel um 20:00 Uhr in der Breisgauhalle in Herbolzheim und zugleich ist es das erste Aufeinandertreffen in dieser Saison gegen den TV Herbolzheim.

Die Freiburger können durch eine gute Hinrunde selbstbewusst in Herbolzheim auflaufen. Die Herbolzheimer konnten, nach einer guten Saison 2016/17 mit dem Relegationsplatz, in dieser Saison noch nicht richtig überzeugen. Allerdings dürfen sich die HSGler nicht von der Tabellensituation beeinflussen lassen, da die Herbolzheimer ein starkes Team mit wurfgewaltigen Schützen sind. So gilt es für das Team von dem Trainergespann Wachter/Schweitzer die Abwehr sicher zu stellen und daraus ein sicheres Angriffsspiel mit wenigen Fehlern aufzuziehen. Es darf ein umkämpftes und spannendes Spiel in der Breisgauhalle erwartet werden. Deshalb freut sich die Mannschaft über Unterstützung mitgereister Fans.

(Von: Tobias Leupolz) | 18.01.2018, 08:50

Do 26.04.