Herren 1: Ziel - im Spitzenspiel ungeschlagen bleiben

25.01.2018

Vorbericht Landesliag Süd: Kommenden Samstag, den 27.01. steht zur gewohnten Heimspielzeit um 17:45 Uhr für die 1. Herrenmannschaft der HSG das erste Heimspiel in der Rückrunde und in diesem Jahr an.

Sowohl die SG Gutach/Wolfach als auch die HSG haben bisher 14 Spiele absolviert, davon 11 gewonnen, je 1 unentschieden gespielt und 2 mal verloren. Zwischen dem Tabellenersten und -zweiten liegt somit aktuell nur eine Tordifferenz von 11 Toren. Enger und spannender könnte es kaum sein. Der Ausgang des Spiels entscheidet somit darüber, wer am Samstagabend an der Tabellenspitze steht. Die SG Gutach/Wolfach konnte zum Jahresbeginn gegen die SG Horn/Lau/Tr einen Heimsieg einfahren, das Team um Coach Wachter und Schweizer unterlag hingegen auswärts gegen den TV Herbolzheim, der sein volles Potenzial entfalten konnte, mit einem Tor. Am Samstag will nun also auch die HSG ihre ersten Punkte aus 2018 auf ihr Konto verbuchen und somit zuhause weiterhin ungeschlagen bleiben. Das erste Spiel aus dieser Saison, das Hinspiel gegen die SG Gutach/Wolfach konnte Freiburg auswärts für sich entscheiden. Seither haben sich beide Mannschaften jedoch weiter in ihren Leistungen gesteigert, sodass ein hartumkämpftes und emotionales Spiel erwartet werden darf. Über jede Unterstützung auf der Tribüne ist das Team der HSG dankbar – Sa 27.1. 17:45 Uhr, Gerhard-Graf-Halle Freiburg.

(Von: Jonathan Müller) | 25.01.2018, 23:52

15.12.
12:45 wE-Jugend - TV Gundelf.
13:55 mA-Jugend - SG Könd/Tening
15:45 Damen 3 - 3 TV Ehingen