weibl. D: Nichts zu holen

19.02.2018

17.02.2018 Bezirksklasse: HSG Freiburg – Oberhausen 16:27 (9:15). Leider war an diesem Samstag gegen den Tabellenführer Oberhausen nichts zu holen.

Die Gäste kamen einfach besser ins Spiel und ein ums andere Mal fand die herausragende Toptorjägerin Milena Muttach die Lücken in unserer Abwehr und erzielte insgesamt 13 Treffer für ihre Mannschaft. Auch ihre Mitspielerinnen setzte sie immer wieder durch ihre Torgefährlichkeit in Szene. Zu harmlos agierten wir im Angriff und auch in der Abwehr hielten wir nicht konsequent dagegen. Auf der anderen Seite gab es fast kein Durchkommen gegen die sehr gut aufgelegte Abwehr.
Dennoch waren auch Lichtblicke zu sehen, so dass wir den Kopf nicht hängen lassen müssen. Auf die nächsten Spiele wird es ankommen. Oberhausen ist einfach eine sehr gute Mannschaft und kein Maßstab für uns. Auch ein Lob an die drei E-Jugendlichen, die ihre Sache sehr gut machten.
Daher schauen wir nach vorne und müssen uns auf den nächsten Gegner am kommenden Samstag in Schopfheim gut vorbereiten. Denn dies wird auch ein hartes Spiel, denn das Hinspiel haben wir nur knapp gewonnen.

Es spielten:
Nella, Alina R., Lina, Alina H., Sandra, Laura, Alina S., Maya Cheyenne, Lena, Josefine und Johanna

(Von: Evi Hillenbrand) | 19.02.2018, 07:40

15.12.
12:45 wE-Jugend - TV Gundelf.
13:55 mA-Jugend - SG Könd/Tening
15:45 Damen 3 - 3 TV Ehingen