Minis: Lortzingminis beim Minispielfest

27.02.2018

17 HSG-Lortzingminis waren am 25.2. beim Minispielfest der SFE. Am Sonntagmorgen um 9.40 Uhr (für einige viel zu früh ;-) trafen wir uns in der Wentzinger Halle, quetschten uns mit den HSG-Karlminis und Heitersheim in eine Kabine und zogen uns flott um.

Wir machten uns gemeinsam warm und legten gleich mit Handballspielen los. Die HSG 1, mitgezogen von einem stark spielenden Marko, gewann gleich das 1. Spiel 8:1 gegen den TSV March 1. Auch die Spiele gegen die SFE Mädels und TV Gundelfingen wurden gewonnen. Gegen die SFE 1 gewann unser erfahrenes Team (nach 4:1, 4:4, 5:4) am Ende knapp. Die Zuschauer sahen schöne Tore, tolle Zuspiele, super Manndeckungen und 2 super Torhüter, die selten den Ball aus dem Netz fischen mussten.
Auch bei der HSG 2 (Mädelstruppe) konnte man sehen, wie auch die jüngeren Kinder immer besser miteinander spielten und jede Spielerin sich traute aufs Tor zu werfen. Die HSG 2 verlor zwar gegen SFE 2 , SFE 3 und Gufi 2 aber verbuchte einen gemeinsam errungenen Sieg gegen den TSV March 2.
Zwischendurch vergnügten sich die Handballer an 5 Spielstationen und sammelten 5 olympische Ringe, die aufgeklebt wurden. Einige Handballer vertilgten seeehr viele Waffeln.
Tore für die HSG erzielten: Elena, Marko, Nora und Otto
Als HSG-Torhüter in Aktion: Amanda, Bruce, Mathilda, Niki, Otto und Rittal.
Es kämpften für die HSG Freiburg: Amanda, Amelia, Bruce, Elena, Emily, Luisa, Marko, Mathilda, Neyla, Niki, Nina, Nora, Otto, Rawan, Rittal, Ronja und Valentino.
Somit hatten sich alle die Goldmedaille, die Erinnerungsurkunde und Gummibärle wohl verdient!

(Von: Reni Weber) | 27.02.2018, 07:00

Mi 13.06.