weibl. E: Noch ein Sieg

27.02.2018

25.02.2018 SF Eintr. Frbg - HSG Freiburg 10:16 (4:7). Die weiblichen E-Jugend spielte vergangenen Sonntag, den 25.02.18, gegen die SF Eintracht Freiburg. Die Trainerin Ulla war leider verhindert, weshalb die Co-Trainerin Maren und die Mädels auf sich alleine gestellt waren.

Alle waren sich einig, dass man Ulla von einem Sieg und vielen Toren erzählen wollte. Allerdings merkte man schon zu Beginn beim 3:3, dass den Mädels das fehlende Training in den letzten Wochen (ferien- und hallenbedingt) ordentlich anzumerken war. Die Absprachen waren verbesserungswürdig, der Gegner stand oft frei vor dem Tor. Aufgrund der guten Torwartleistung von Alina und der Tatsache, dass die Mädels vorne trotzdem ihr Bestes gaben, ging man mit einem Spielstand von 7:4 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit wollte man sich im 6:6 besser absprechen und das Spielfeld breiter machen, um sich dadurch Freiräume zu verschaffen. Erfolgreiche Torabschlüsse gelangen vor allem den "Großen" unserer Mädels durch gute 1:1-Gewinne. So ging das Spiel 16:10 aus. Zufrieden konnten wir Ulla von dem Spiel berichten. Nun freuen sich alle wieder auf ein regelmäßiges Training und die kommenden Spiele, bei denen sicherlich auch wieder die "Kleineren" Tore werfen werden.

Es spielten:
Maria Schmitt , Safiya Dölling, Niveshthika Prasath, Laura Maria Wachter, Josefine Nike Evita Gairing, Nora Mbonu, Jomana Kharabish, Naomi Mbonu, Alina Donjeta Shabani, Ronja Philipp, Paschhur Kivatila

(Von: Maren Debertin) | 27.02.2018, 07:30

Mi 13.06.