Herren 1: Nächster Härtetest steht an

10.03.2018

Vorbericht Heimspiel gegen TV Ehingen: Heute um 17:45 Uhr empfängt der Spitzenreiter der Landesliga Süd den Turnverein Ehingen, welcher nach zuletzt schwachen Ergebnissen zurzeit auf dem 8. Rang verweilt.

Auf den ersten Blick mag dieses Duell nach klarer Rollenverteilung aussehen, jedoch sollte man sich von diesem Schein nicht trügen lassen. Zum einen tat man sich beim Hinspielerfolg in Ehingen lange schwer und konnte das Spiel am Ende eher knapp mit 26:32 für sich entscheiden, zum anderen bleiben die Gäste zurzeit deutlich hinter ihren Erwartungen zurück. Nichts desto trotz darf es für die Hausherren keine Alternative zu den nächsten beiden Heimzählern geben.
Nach einem eher schwächeren Auftritt unserer HSG gegen das Tabellenschlusslicht aus Rielasingen/Gottmadingen ist die Mannschaft hochmotiviert, außerdem kann das Trainerduo Wachter/Schweizer aller Voraussicht nach wieder auf alle Spieler, abgesehen von den langzeitverletzten Hannes Kurz und Lorenz Franz, zurückgreifen.
Die Mannschaft hofft auf viele Zuschauer und eine volle Halle, um auch im neuen Jahr zu Hause ungeschlagen bleiben zu können und dem großen Ziel Aufstieg ein Stück näher zu kommen.

(Von: Patrick Schaber) | 10.03.2018, 10:22

15.12.
12:45 wE-Jugend - TV Gundelf.
13:55 mA-Jugend - SG Könd/Tening
15:45 Damen 3 - 3 TV Ehingen