weibl. D: Torchancen genutzt

12.03.2018

11.03.2018 HG Müllheim/Neuenburg - HSG 10:20 (6:12). Am vergangen Sonntag mussten die D-Mädels der HSG Freiburg zum Auswärtsspiel gegen die HG Müllheim/Neuenburg antreten.

Da das Hinspiel in der heimischen Halle recht knapp endete, waren die Mädels gewarnt und wussten, dass sie 100% abrufen mussten, um hier die Punkte mit nach Freiburg nehmen zu können.
Die Abwehr stand in den ersten Minuten zwar gut, jedoch fehlte im Angriff noch die nötige Konzentration im Torabschluss. Nach 10 Minuten fanden die Mädels dann zum Glück besser ins Spiel, nutzten die Torchancen konsequenter und bauten den Vorsprung, vor allem auch durch schöne Anspiele an den Kreis, immer weiter aus. So ging man mit einer recht komfortablen Führung von 6:12 in die Halbzeitpause.
Auch nach dem Seitenwechsel knüpften alle da an, wo sie aufgehört hatten. Die Deckung stand, so dass es für die Gegnerinnen fast kein Durchkommen gab. Lediglich durch sehenswerte Treffer aus Standardsituationen kamen die Gastgeberinnen ihrerseits zu Torerfolgen. Aber auf der anderen Seite gelang es den Freiburg Mädels immer wieder sich im eins gegen eins durchzusetzen und so konnte man die Führung weiter ausbauen. Zwar wurden in Durchgang zwei auch noch einige Torchancen liegen gelassen, dennoch freuten sich am Ende alle über einen deutlichen Sieg.

Ein Dank an die Fahrer und Zeitnehmer für die hervorragende Unterstützung.

Es spielten: Nella, Vasiliki, Lina, Sandra, Laura, Alina H. Maya, Cheyenne, Josefine und Johanna

(Von: Eveline Hillenbrand) | 12.03.2018, 07:30

14:00 mA-Jugend - HGW Hofweier
15:45 Herren 3 - TV Zell
17:45 Damen 2 - SG Dornstetten
20:00 Damen 1 - HSG Würm-Mitte
12:35 HBL Heitersh. - mC-Jugend
13:10 TSV Frbg-Zäh. - mC-Jugend
20:00 SG Mugg/Kupp - Herren 1
12:45 wB2-Jugend - HSG Dreiland
14:00 mE-Jugend - HBL Heitersh.
10:00 TV Bötzingen -wC-Jugend..
11:05 wC-Jugend - SG Kenz/Herbol
13:05 SG Waldk/Denz - wC-Jugend