Damen 2: Sieg aus der Hand gegeben

19.03.2018

17.03.2018 Südbadenliga: SG Dornstetten- HSG Freiburg 2 23:22 (9:15). Am vergangenen Samstag ging es für die Damen 2 in den Schwarzwald, wobei kein leichtes Spiel zu erwarten war.

Ein hart umkämpftes Spiel bestätigte sich ab der ersten Minute, bei welchem beide Mannschaften motiviert, aber dennoch mit Nervosität, ins Spiel fanden. Über 1:1, 3:3 und 6:6 zeigten sich beide Teams auf Augenhöhe. Doch danach konnten sich die HSG-Damen absetzen, wobei endlich wieder auf die kompakte 6:0 Abwehr zurückgegriffen werden konnte und so einfache, schöne Tore durch die 1. und auch 2. Welle zu sehen waren. So ging es mit sechs Toren Führung in die Halbzeitpause.
Ausgeglichen begann die 2. Halbzeit, bis es in der 45. Minute beim Stand vom 13:19 eine umstrittene rote Karte für unsere Spielführerin Elina Werner gab. Die SG Dornstetten hatte einen 5:0 Lauf und trotz großen Kampfes verloren die HSG-Damen unglücklich mit einem Tor.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 25. März um 16:30 Uhr gegen den TV Brombach 2 in der Gerhard-Graf-Halle statt. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen, um zwei wichtige Punkte mitzunehmen.

Es spielten:
Ronja Soppa, Veronika Komprecht, Carmen Martin, Johanna Chaumet, Tessa Fischer, Lisa Barwinski, Ulla Kurtz, Paula Petersen, Diana Scharnefski, Kathrin Schilling, Maren Debertin, Elina Wernen und Liza Ehret.

(Von: Lisa Barwinski) | 19.03.2018, 08:10

Mi 13.06.