Minis: Erfolgreicher Besuch des Bezirksminispielfestes

21.06.2018

Zum ersten Mal bekamen alle Vereine des Bezirks Freiburg/Oberrhein eine Einladung für das Bezirksminispielfest am 16. Juni 2018 in der Wentzinger Halle. Da wir jedoch von unseren Minis nur 1 Team von 8-10 Handballern stellen durften, entschieden wir uns, alle Kinder des Jahrgangs 2009 mitzunehmen.

Wir absolvierten 4 Spiele gegen Steinen, Zähringen 2, Waldkirch und Karsau. Einige Teams hatten auch jüngere Handballer dabei, so dass wir alle Spiele gewinnen konnten. Marko (immer als Erster vorne und schnell auch wieder in der Abwehr) sowie Gabriel kamen in allen Spielen zu Torerfolgen. Nach dem "Feuerlöschen" draußen mit dem großen Schlauch war auch Elena wachgerüttelt und erzielte im 2. Spiel 4 Tore in Folge. Noras erfolgreicher Sturmlauf begann im 3. Spiel und Luisa netzte schließlich im 4. Spiel ein. Otto und Ivano hielten uns das Tor fast komplett sauber. Ivano und Hendrik, die ihr erstes Turnier bestritten, steigerten sich von Spiel zu Spiel; Hendrik spielte am Schluss eine so perfekte Manndeckung, dass er sich anschließend erschöpft auf die Bank setzen musste.
Zwischen den Spielen waren wir am Wurfgeschwindigkeitsgerät, auf der Hüpfburg, an Kletterstationen und am Waffelstand.
Tore erzielten: Elena, Gabriel, Luisa, Marko, Nora und Otto
Im Tor: Otto, Ivano, Nora und Gabriel