Minis: Rekord: 34 HSG-ler am Start

29.06.2018

34 HSG-ler waren am Start beim Kids-Run der Freiburger Laufnacht. Am Freitagabend 17.20 Uhr begann das große Gewusel an der Karlschule.

Es wurden rote und orangefarbene HSG – Trikots, Kleberöllchen und Startnummern an alle HSG-Läufer verteilt. Danke an Väinö und Sabine, die sich um die fehlenden Startnummern und das Austeilen kümmerten. Vollständig ausgerüstet wurden noch viele Gruppenfotos gemacht, dann machte sich die Truppe hinter dem von Julian und Reni gespannten HSG-Banner auf den Weg zum Karlsplatz. Wer uns nicht sah ;-) , konnte unsere lauten HSG-Rufe hören – unter den Arkaden des Karlsbaus dröhnte es am Besten!!! Vor einem mexikanischen Restaurant hängten wir das HSG-Banner auf, so dass jeder problemlos nach dem Lauf Eltern, Trainer und Fans finden konnte. Dann ging es los zum Start, die Aufregung nahm zu, bisschen hüpfen auf der Stelle, Begrüßungsrede, dann endlich Start, 600m... und alle HSG-ler kamen wohlbehalten und flott im Ziel an. Zum Schluss bekam jeder Läufer zur Erinnerung noch ein Laufshirt der Freiburger Laufnacht.
Am Start und auch im Ziel die Handballer in rot: Amanda, Amelia, Ari, David, Elena, Emilie, Emily, Gabriel, Jonte, Mathilda, Neyla, Niki, Nora, Otto, Rawan, Rittal, Valentino, Vinod und in orange: Adam, Ahmet, Akio, Benjamin, Estella, Hannes, Jakob, Jona, Lena, Leonardo, Luise, Meike, Paul, Paula, Sofia und Tom. Begleitet wurden die 34 HSG-ler von den Trainern Julian, Reni und Vero.

(Von: Reni Weber) | 29.06.2018, 08:00

Sommerpause :-)