weibl. D: Überzeugendes Spiel

04.10.2018

22.09.2018 Bezirk: HG Müllheim/Neuenburg – HSG Freiburg 11:33 (4:17). Bereits vergangenen Samstag traten wir mit vollem, neuformiertem Kader bei der HG Müllheim/Neuenburg an.

Von Beginn an bestimmten wir das Spiel und setzten uns bereits nach 10 Minuten, durch schöne Einzelaktionen und Kreisanspiele, mit 10 Toren ab. Trotz einigen Schwachpunkten und Abstimmungsproblemen in der Deckung, an denen wir noch arbeiten müssen, ließen unsere Mädels keinen Zweifel aufkommen, als Sieger heute vom Platz zu gehen. Kam mal ein Ball durch so war Victoria durch gutes Stellungsspiel im Tor hellwach. Mitte der ersten Halbzeit wechselten wir fast die komplette Mannschaft und die neue Truppe konnte nahtlos an die Leistung ihrer Mannschaftskolleginnen anknüpfen. Somit gingen wir, mit einem komfortablen Vorsprung 17:4, in die Pause.
Im zweiten Durchgang gab Maria, die letztes Jahr noch und auch in der Vorbereitung nur im Feld trainierte, ihren Einstand im Tor. Sie meisterte ihn mit "Bravour" und konnte nach dem Spiel in der Kabine einen großen Applaus der kompletten Mannschaft genießen. Nur sechsmal in 20 Minuten musste Sie hinter sich ins Netz greifen – einfach klasse. Auch im Angriff lief der Ball und alle konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Dies hatte zur Folge, dass wir Trainerinnen einen Kuchen backen müssen. Somit fuhren wir am Ende mit einem deutlichen Sieg und einer tollen Leistung der gesamten Mannschaft nach Hause.
Den Kuchen gibt es dann beim Heimspiel am Samstag 6.10.2018 in der GGH um 13:15 Uhr gegen den TuS Oberhausen. Hierzu laden wir Sie ganz herzlich ein unsere Mädels zu unterstützen.

Es spielten: Victoria, Maria, Alina H, Alina R, Alina S, Maya, Nele S, Nele E, Lina, Laura , Lynn, Anna, Josefine

(Von: Evi Hillenbrand) | 04.10.2018, 08:30

ACHTUNG: