Minis: Lortzingminis beim Minispielfest

27.11.2018

14 Lortzingminis besuchten am 24.11.2018 das Minispielfest in Heitersheim. Pünktlich um 11.30 Uhr wurden alle Handballer und Gäste vom Heitersheimer Vampir und vom Heitersheimer Teufel begrüßt und wir starteten gleich mit dem Aufwärmen.

Unsere HSG 1 hatte gleich das 1. Spiel gegen die großen Handballer von Neuenburg, gewann aber nach schläfrigem Beginn 7:4. Die beiden nächsten Spiele verlor die HSG 1 deutlich. Im letzten Spiel hatte sich Noras Knie vom Sturz wieder erholt, so dass wir noch mal einen deutlichen Sieg verbuchen konnten. Unsere HSG 2 (erstes Turnier für Ari, Vinod und Zalina) verlor 2 Spiele und gewann 2 Spiele. Emily war an diesem Tag in Hochform, prellte sicher von hinten nach vorne und jagte den Ball ins gegnerische Tor und wenn sie im Tor stand, gelang dem Gegner kaum ein Treffer. Unsere Jungs spielten alle mit großem Engagement, Bruce sehr mannschaftsdienlich mit Traumpässen, Jonte war immer schnell vorne und wieder hinten, Valentino schaltete blitzschnell, wenn sich die Gelegenheit bot und alle waren recht treffsicher. Über Noras viele Treffer freute sich das Trainerteam besonders, da sie vor allem tief warf. In den Handballpausen waren wir beim Bobbycarparcours, bei den Schwingseilen, beim Dosenwerfen und bei der Vogelscheuche zum Zielwurf. Ins Tor wagten sich: Ari, Bruce, Emily, Jonte, Mathilda, Neyla, Niki, Nora und Vinod. Viele Tore erzielten: Bruce, David, Emily, Jonte, Nora und Valentino.

Es spielten: Amanda, Ari, Bruce, David, Emilie, Emily, Jonte, Mathilda, Neyla, Niki, Nora, Valentino, Vinod und Zalina (Trainer Vero + Reni)
Danke Kiki für die Trikotwäsche, unserem Fotograf Eric, den Autofahrern und den knapp 20 mitgereisten Fans.

(Von: Reni Weber) | 27.11.2018, 06:00

15.12.
12:45 wE-Jugend - TV Gundelf.
13:55 mA-Jugend - SG Könd/Tening
15:45 Damen 3 - 3 TV Ehingen