Herren 1: Unangenehme Aufgabe

29.11.2018

Die Herren 1 blicken einem schwierigen Auswärtsspiel in der Neuen Sporthalle in Bühl entgegen. Die SG Kappelwindeck/Steinbach, die sich zwar derzeit nur auf dem 13. Tabellenplatz mit 6:16 Punkten befindet darf keinesfalls unterschätzt werden.

Das zeigen unter anderem die letzten Ergebnisse. So konnte man im letzten Heimspiel gegen einen der Meisterschaftsfavoriten, den TuS Helmlingen, einen Punkt gewinnen, und auch im letzten Auswärtsspiel unterlag man dem starken HC Elgersweier nur mit einem Tor Unterschied.
Die Mannen um das Trainerduo Wachter/Schweizer dürften also vor einem sehr unangenehmen Auswärtsspiel gewarnt sein. Zumal die Freiburger auf Jannis Konrad, Fabrice Maier, Julian Kirchner und die beiden Langzeitverletzten Hannes Kurz und Jonathan Müller verzichten müssen.
Dennoch ist das Ziel der HSG Freiburg klar, nach dem hart erkämpften Sieg gegen den TV Oberkirch sollen nun die nächsten beiden Punkte eingefahren werden.

Anwurf ist am Samstag um 20 Uhr in der neuen Sporthalle Bühl. Über lautstarke Unterstützung bei diesem Unterfangen würde sich die Mannschaft aus dem Breisgau sehr freuen.

(Von: Moritz Faßbinder) | 29.11.2018, 08:00

15.12.
12:45 wE-Jugend - TV Gundelf.
13:55 mA-Jugend - SG Könd/Tening
15:45 Damen 3 - 3 TV Ehingen