weibl. D: Zuhause weiter ungeschlagen

03.12.2018

01.12.2018 HSG Freiburg - TSV Alemannia Zähringen 32:5 (14:1). Zuhause weiter ungeschlagen, jedoch lief es in den ersten Minuten eher schleppend. Zu viele technische Fehler und Ballverluste prägten zu Beginn die Partie .

Erst nach einer Auszeit unserer Gäste, die mit nur 7 Spielerinnen antraten, kamen wir besser ins Spiel.
Der Ball lief flüssiger durch die Reihen. Die Rückraumspielerinnen zeigten mehr Zielstrebigkeit Richtung Tor und setzten gekonnt ihre Kreisläufer in Szene. Über 4:1 nach 10 Minuten bauten wir die Führung zum 10:1 und 14:1 weiter aus. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
Nach dem Wechsel rollte der HSG-Express weiter. In der Abwehr standen wir kompakter und durch gutes Stellungsspiel eroberten wir uns viele Bälle. So kamen wir zu schnellen Gegenstoßtoren und gewannen am Ende deutlich mit 32:5.
Großes Lob an alle Spielerinnen, denn manche von ihnen hatten in diesem Spiel ganz neue Aufgaben zu bewältigen – sie spielten auf ganz anderen Positionen, wie sie sonst gewohnt waren. Ein Mädchen
bestritt sogar ihr erstes Handballspiel überhaupt. Und alle meisterten ihre Aufgabe im Verlauf des Spieles mit "Bravour".

Es spielten:
Victoria, Maria, Maya, Vasiliki, Laura, Alina R, Alina H, Nele E, Anna, Josefine, Lina, Helena, Nele S. , Lynn

(Von: Evi Hillenbrand) | 03.12.2018, 06:15

15.12.
12:45 wE-Jugend - TV Gundelf.
13:55 mA-Jugend - SG Könd/Tening
15:45 Damen 3 - 3 TV Ehingen