Herren 1: Zu Gast im Elztal

23.01.2019

Die Karten könnten für das Spiel der Herren 1 am kommenden Samstag nicht klarer verteilt sein.

So müssen die Männer um Patrick Schweizer und Max Wachter bei der SG Waldkirch/Denzlingen, dem derzeitig letztplatzierten der Südbadenliga, antreten.
Aufgrund einer schwerwiegenden Verletzung müssen die Breisgauer auf etatmäßigen Rückraumspieler Yannick Cesar verzichten. Glücklicherweise kann aber Rückraumakteur Mathias Riedel wieder angreifen. Trotz der eher ungleichen Ausgangssituation werden sich die Elztäler nicht so leicht geschlagen geben und die Freiburger vor eine Herausforderung stellen. Um diese Herausforderung zu meistern freuen sich die Herren 1 der HSG Freiburg über lautstarke Unterstützung in der Kastelberghalle in Waldkirch. Anpfiff ist am Samstag den 26.01.2019 um 20:00 Uhr.

(Von: Jannis Konrad) | 23.01.2019, 08:00

2046938