Herren 1: SG Muggensturm/Kuppenheim zu Gast

07.02.2019

In der Südbadenliga empfängt die Herren 1 der HSG Freiburg die SG Muggensturm/Kuppenheim zum ersten Heimspiel im Jahr 2019.

Nach dem am vergangenen Samstag erkämpften Auswärtspunkt beim Tabellendritten in Elgersweier möchten die Herren 1 im ersten Heimspiel in diesem Jahr wieder doppelt punkten. Zu Gast in der Gerhard-Graf Sporthalle ist die SG Muggensturm/Kuppenheim. Die Gäste ließen am vergangenen Spieltag durch einen deutlichen Sieg gegen den Tabellenzweiten aus Schutterwald aufhorchen und werden mit viel Selbstvertrauen nach Freiburg reisen. Gut in Erinnerung ist den Herren 1 der HSG das Hinspiel in Muggensturm in dem man es Dank einer starken Defensive schaffte die Punkte mit nach Hause zu nehmen. Eine starke Defensivleistung wird auch an diesem Samstag nötig sein, um die Punkte in Freiburg behalten zu können. Weiterhin fehlen werden der Mannschaft die beiden Langzeitverletzten Yannik Cesar und Hannes Kurz sowie Julian Kirchner und Lukas Klein. Wieder mit von der Partie ist dafür Jonathan Boomgaarden, der bereits letztes Wochenende sein Comeback gab und eine starke Leistung ablieferte. Über zahlreiche und lautstarke Unterstützung würden sich die Herren 1 sehr freuen. Anpfiff ist am Samstag, 10.02. um 20 Uhr in der Gerhard-Graf Sporthalle in Freiburg.

(Von: Simon Stecher) | 07.02.2019, 07:00

23.02.