Minis: Spaß und Spiel beim HSG-Wikinger-Minispielfest

11.02.2019

03.02.2019 Schon bald nach dem tollen Sieg unserer Damen 1 am Samstagabend begannen wir mit den Vorbereitungen für das Minispielfest in der Gerhard-Graf-Halle.

Tribüne verkleinern, aus einem Spielfeld wurden zwei gemacht, vier Tore aufgestellt, vier Kreise geklebt (Danke Vainö!) und die Stationen platziert. Um 9 Uhr!!! am Sonntagmorgen bekamen wir Unterstützung von 25 engagierten Jugendspielern, so dass alles gerichtet war als um 9.40 Uhr 100 Minis in die Halle strömten. Nach dem gemeinsamen Aufwärmen mit Marili und Julia und den grünen Drachen (unterstützt von Freiburgs wohlklingendster Stimme – Danke Nina), begannen um 10.15 Uhr die ersten Spiele. Unsere Jungschiris Maike, Jonathan, Lucas und Thomas hatten die Sache gut im Griff, so dass es kaum Beschwerden der kleinen Handballer gab. In den Spielpausen vergnügten sich die Handballer beim Wikinger-Schwertkampf, beim Wikinger-Tauziehen, am Maltisch, bastelten über 35 Wikingerhelme und spielten Wikinger-Schach. Am beliebtesten waren der Zielwurf mit den Wikinger-Äxten, der Drachenflug und die große Überfahrt mit dem Raub der drei Dracheneier, bei welchem die C-Jungs die Rekordzeit von 38 Sekunden bei einem HSG-Team feststellten!
Bei der Siegerehrung bekam jeder Spieler eine Erinnerungsurkunde, Wikingertatoos und einen Schokodrachen.
Vielen Dank den Kuchenbäckern, den fleißigen Helfern an der Theke, unseren Jugendspielern, Trikotwäschern und dem ORGA-Team mit Geli, Julia B., Marili, Reni, Steffi und Vero.

Für die HSG Lortzingminis spielten: Amanda, Amelia, Ari, David, Emilie, Emily, Jonte, Lina, Luka, Mathilda, Muhammed, Neyla, Niki, Rawan, Rittal, Valentino und Vinod.

Für die HSG Karlminis spielten: Ahmet, Benjamin, Bruce, Elene, Jakob, Jona, Lena, Maximilian, Naira, Paul, Philip und Sophie.

(Von: Reni Weber) | 11.02.2019, 07:15

23.02.