Herren 1: Drittplatzierter TuS Altenheim zu Gast

05.04.2019

Am kommenden Samstag, den 6. April spielen die Herren I der HSG Freiburg zur gewohnten Heimspielzeit um 17:45 Uhr gegen den Drittplatzierten TuS Altenheim.

Die HSG steht zwar derzeit lediglich auf dem siebten Tabellenplatz und musste kurzfristig einen weiteren Ausfall verkraften, doch gelang es dem HSG-Team den einsamen Spitzenreiter HGW Hofweier vergangenen Samstag gut 40 Minuten in die Schranken zu weisen und zeitweise mit fünf Treffern auswärts in Front zu liegen. Entgegen dem Trend des Teams in der ersten Halbzeit noch einige Fehler einzubauen und sich in Halbzeit zwei deutlich zu steigern, gelang dies vergangenes Wochenende jedoch nicht, sodass beide Punkte in Hofweier verblieben. An die Einstellung und den Elan aus dem letzten Spiel wird die Mannschaft anknüpfen und es dem TuS Altenheim um Coach Timo Heuberger und dem 10-fachen Torschützen des vergangenen Spiels Marvin Schilling richtig schwer machen in unserer Freiburger Halle zu punkten. Somit dürfen die Zuschauer ein spannendes Spiel erwarten und die Spieler hoffentlich eine volle Tribüne.
Bis Samstag!

(Von: Jonathan Boomgaarden) | 05.04.2019, 08:00