Minis: 18 Handballer tummeln sich bei der Mini WM

03.04.2019

Am Sonntag, den 24. März waren wir froh über unseren großen Trikotsatz, denn es fanden sich zur Mittagszeit 18 motivierte HSG Lortzingminis in der Gundelfinger Halle ein, die das 1.Spiel kaum erwarten konnten.

Beide Teams hatten 4 Spiele. Unsere HSG 2 verbuchte 3 Siege und eine Niederlage. Die Torhüter bekamen kaum Gegentreffer, da sich die Abwehrformation der HSG-ler von der "Rudelbildung" im Lauf des Turniers eher zur Manndeckung entwickelte.
Unsere wie immer sehr junge HSG 1 spielte wieder gegen vorwiegend ältere Kinder und auch gegen reine Jungenmannschaften. Nach drei Niederlagen lief das Team aber gegen Waldkirch 1 zu Hochform auf: Sprungwurftor von Nora, Fallwurftor von Amanda, viele Paraden von Torwart Luka und… am Ende stand ein Sieg: 5:3!!
Zwischen den Spielen balancierten wir über die Slackline, sprangen Hopsseil, kletterten, fuhren mit den Pedalos und übten uns im Zielwurf.
Im Tor für die HSG: Amelia, Ari, Jonte, Luka, Mathilda, Niki und Nora
HSG-Tore erzielten: Amanda, Amelia, David, Jonte, Mathilda, Neyla, Niki, Nora und Rittal

Für die HSG Lortzingminis kämpften: Amanda, Amelia, Ari, David, Elena, Emilie, Emily, Jonte, Lina, Luka, Mathilda, Neyla, Niki, Nora, Rawan, Rittal, Valentino und Zalina.

(Von: Vero und Reni) | 03.04.2019, 08:25

2000440