weibl. B: Oberliga wir kommen!

11.06.2019

Die weibliche B-Jugend hat sich in 2 Qualifikationsrunden sensationell für die Oberliga Baden-Württemberg qualifiziert und gehört somit zu den 10 besten Teams in ganz Baden-Württemberg.

Dies ist umso beachtlicher, da die Mannschaft ausschließlich aus Spielerinnen des jungen Jahrgangs besteht, bzw. auch auf die Hilfe der talentierten Spielerinnen der C-Jugend angewiesen ist.
Nach einer überaus erfolgreichen C-Jugend Saison 2018/2019 mit der Südbadischen Vizemeisterschaft, dem Erreichen des zweiten Platzes beim Südbaden-Pokal und der Vizemeisterschaft beim IBOT Einladungsturnier als beste Vereinsmannschaft, entschlossen wir uns das Abenteuer Oberliga-Qualifikation anzunehmen. In zwei Qualifikationsturnieren konnten wir uns schlussendlich als zweit bzw. drittplatzierter für die höchste Spielklasse der B-Jugend qualifizieren. Ein Riesenerfolg für die junge Truppe.
Jetzt gilt es erst einmal nach der langen Saison Kräfte sammeln, um dann mit Vollgas in die Vorbereitung auf die Herausforderung Oberliga zu starten, um dort dann den ein oder anderen großen Namen zu ärgern.

Kader (Bild): Milena, Nele, Mira, Julienne, Ronja, Sandra, Luisa, Salome, Alina, Victoria und Johanna. Es fehlen Nia und die Neuzugänge Katharina, Leonora und Finja, Trainer Dirk Lebrecht, Katharina.

(Von: Dirk Lebrecht) | 11.06.2019, 18:00

• Unmüssig Bauträgergesellschaft Baden mbH