Trainerfortbildung für Jugendtrainer und Interessierte

24.09.2012

Zum Start der Saison 2012/2013 wird die HSG Freiburg zur Stärkung des weiblichen Nachwuchses am Samstag, 29. September 2012 von 10:00 bis ca. 12:00 Uhr eine Jugendtrainerfortbildung durchführen. Eingeladen sind hierzu insbesondere die Trainer der weiblichen Jugendmannschaften, der Mini- und E-Jugend-Mannschaften sowie alle Handballinteressierte und sonstige Neugierige.

Wir hoffen, auch möglichst viele Aktive Spielerinnen, die noch keinen Trainerjob übernommen haben, begrüßen zu dürfen. Die Trainerfortbildung wird organisiert von unserem neuen weiblichen Jugendkoordinator Volker Schwark und findet unter Federführung und Leitung unseres Damen I-Trainers Ralf Wiggenhauser in der Gerhard-Graf-Sporthalle statt. Ziel ist es, allen Teilnehmern die HSG-Philosophie, die Möglichkeiten zur optimalen Förderung und ganzheitliche Entwicklung der Jugendspielerinnen, nahe zu bringen. Schickt zur Anmeldung eine kurze Email an Volker Schwark volker.schwark@hsg-freiburg.de. Bitte Sportzeug mitbringen, die Fortbildung besteht überwiegend aus praktischen Inhalten.

(Von: Volker Schwark) | 24.09.2012, 12:10

Do 11.05.
18:00 FT 1844 - mD-Jugend

Mi 17.05.

18:30 mD-Jugend - TV Gundelf.

Do 25.05.
11:00 wB-Jugend - SG Maulb/Stein