männl. A: Blackout

06.02.2013

02.02.2013 HSG Freiburg vs. SG Köndringen-Teningen 17:36

Am Samstag den 02.02 spielte die A-Jugend der HSG Freiburg um 11:30 Uhr gegen die 2. A-Jugend Mannschaft der SG Köndringen-Teningen in der Gerhard-Graf-Halle. Das Hinspiel hatte die HSG auswärts souverän gewonnen, doch im Rückspiel konnte die HSG die gleiche Leistung wie zuvor, nicht abrufen.
Anfangs nur leicht in Führung baute die SG KT diese stetig aus, wobei die HSG auch durch viele Fehlwürfe den Anschluss verpasste. Die Abwehrleistung der HSG war noch das Ansehnlichste, doch die Gegner warteten auf ihre Chance, und schlossen diese dann meist mit Erfolg ab. Im Angriff fand die HSG gar nicht ins Spiel. Fehlwürfe, Fehlpässe, und technische Fehler erleichterten es den Gegnern ihren Vorsprung auszubauen.
Nach der Halbzeit war die Stimmung der HSG nun sichtlich gedrückt, und die fehlende Motivation stärkte die Mannschaft in jeglicher Hinsicht.
Die SG Köndringen-Teningen baute in der zweiten Halbzeit die Führung immer weiter aus, da die HSG der (fast nur) aus B-Jugend Spielern bestehenden Mannschaft der SG KT nichts entgegenzusetzen hatte.
Die letzten 10 Minuten des Spiels wurden durch eine nun doch noch recht passable Abwehrleistung minimal besser, konnten jedoch die allgemein miserable Leistung vonseiten der HSG nicht mehr verbessern.
Das Spiel endete 17:36

(Von: Marius Metz) | 06.02.2013, 12:00

Do 11.05.
18:00 FT 1844 - mD-Jugend

Mi 17.05.

18:30 mD-Jugend - TV Gundelf.

Do 25.05.
11:00 wB-Jugend - SG Maulb/Stein