Minis: Minispielfest in Köndringen-Teningen

02.06.2014

Nach sehr vielen organisatorischen Planungsschwierigkeiten die Zugverbindung, freie Autoplätze,... betreffend, haben wir es trotzdem geschafft, mit 12 Handballern am 18.05.2014 rechtzeitig in der Ludwig-Jahn-Halle einzutreffen.

Amüsanterweise fanden wir uns auf dem Spielplan als Lortzingen 1 und Lortzingen 2 wieder. Nach gemeinsamem Warmlaufen gingen wir zuerst zur "Nudelstation", wo man versuchen sollte, den "Gegner" vom Balken zu befördern.
Dann ging' s ans Handballspielen. Die HSG Lortzingminis 1 gewannen gegen Köndringen 1 und 2 sowie gegen Herbolzheim 1 und mussten nur gegen Kenzingen eine Niederlage hinnehmen. Unsere jüngeren HSG-ler gewannen 2 Mal gegen die March, siegten hoch gegen Herbolzheim 2 und verloren nach Steigerung während des Spiels 4:6 gegen den Gastgeber. Zwischendurch vergnügten wir uns auf der Slackline, beim Dosenwerfen, am kleinen Trampolin oder am Kletterparcours.

Es spielten: Amjed, Cheyenne, Johanna, Luis, Marius, Norman und Sharhuka (zum letzten Mal in der F-Jugend ) und Boran, Kristian, Kristijan, Laura und Niveshthika.

(Von: Reni Weber) | 02.06.2014, 11:02

Mi 13.06.