männl. D: Erfolgreiches Turnier in Zähringen

14.07.2014

Am 06.07. traten die weibliche und männliche D-Jugend der HSG Freiburg beim alljährlichen Zähringer Rasenturnier an.

Die weibliche D-Jugend trat mit stark dezimiertem Kader an und bestritt bei strahlendem Sonnenschein jeweils ein Hin- und Rückspiel gegen die weibliche D-Jugend von Gundelfingen und Zähringen. Mit zwei Siegen gegen die Zähringerinnen, einer höheren- und einer sehr knappen Niederlage gegen die Gundelfinger Mädels konnten sich die HSGlerinnen den zweiten Platz sichern und sich über einen neuen Mannschaftsball und Gummischlangen freuen. Die männliche D-Jugend war zahlreich erschienen und konnte die Gruppenphase mit deutlichen Siegen meistern. Im Halbfinale traf man dann auf die Jungs von Köndringen-Teningen. Das Spiel war spannend und endete unentschieden. Das anschließende 7m-Werfen konnte man dank einer starken Torhüterleistung von Frederic für sich entscheiden. Im Finale gewann man knapp aber verdient gegen Gundelfingen. Die Jungs freuten sich sehr über die Gummischlangen und den Pokal und sind heiß auf die neue Saison. Vielen Dank an den Aushilfscoach Max Leupolz, der sich die Zeit nahm und die Jungs vorbildlich betreute!

(Von: Mona Bader, Tim Kunkler) | 14.07.2014, 23:48

15.12.
12:45 wE-Jugend - TV Gundelf.
13:55 mA-Jugend - SG Könd/Tening
15:45 Damen 3 - 3 TV Ehingen