Minis: Vorbericht der Lortzing-Minis

21.10.2014

Auch für die F-Jugend begann Mitte September die neue Saison. Seit 10. Oktober trainieren auch die neuen Handballer bei uns mit. Im freitäglichen Training sind wir meistens so 16-18 Spieler von 6-8 Jahren – etwa ein Drittel davon sind Mädchen.

Am Freitag haben wir unserer F-Jugend erzählt, dass wir am 9.11. das Minispielfest des TSV March besuchen werden. Unsere erfahrenen Spieler haben den Neuen dann erklärt, dass unsere 2 gemeldeten Teams da einige Handballspiele absolvieren und auch die Möglichkeit besteht, sich an diversen Spielstationen zu vergnügen. Die Frage nach den Gegnern beantwortete B. kurz mit: "Wir spielen da nicht gegen uns selbst, sondern wahrscheinlich gegen Hochdorf, Österreich und vielleicht auch gegen Dortmund."
In der Adventszeit würden wir gerne an einem Samstagabend mit unseren Damen 1 einlaufen.
Im Dezember werden wir dann an einem Dienstag die HSG-Karlminis besuchen und dort ein Trainingsspiel machen. Für das nächste Jahr sind dann noch 4 weitere Minispielfeste geplant – u.a. unser eigenes HSG-Minispielfest am 7.2. 2015 .
?? Wer seinen alten Handball ( Größe 0 oder 1 ) nicht mehr braucht, kann ihn gerne bei uns oder an der Theke abgeben – danke!

(Von: Geli und Reni) | 21.10.2014, 20:02

Do 11.05.
18:00 FT 1844 - mD-Jugend

Mi 17.05.

18:30 mD-Jugend - TV Gundelf.

Do 25.05.
11:00 wB-Jugend - SG Maulb/Stein