Minis: HSG bei der Freiburger Laufnacht

13.07.2015

Nach einem Jahr Pause konnten die Jüngsten HSG-ler endlich wieder zeigen, was sie läuferisch so drauf haben. Die F-Jugend trainierte am Freitagmittag noch mal mit dem "Unokartenlauf" in der Lortzinghalle bevor sich dann alle um 18 Uhr an der Karlschule wieder trafen.

Nachdem wir unsere HSG-Trikots angezogen hatten, mussten nur noch die Startnummern gut befestigt werden.
Als genügend Erinnerungsfotos gemacht waren, zog die HSG-Karawane mit Känguru Basti zum Karlsplatz und suchte sich ein Schattenplätzchen. Um 18.45 Uhr startete endlich der KIDS RUN, eine Runde über 660 m durch die Innenstadt, die alle 13 HSG-ler zwischen 4 und 9 Jahren locker und flott durchlaufen konnten. Glückwunsch an Fabian, der als Erster unserer Truppe das Ziel erreichte. Toll war, dass sich alle Läufer kostenlos Mineralwasser, Äpfel und Bananen holen konnten.
Für die HSG Freiburg liefen:
Diego, Fabian, Kristian, Kristijan, Laura, Luka, Maria, Naomi, Neyla, Niveshthika, Nora, Oliver, Safiya begleitet von Geli und Steffi.
Beim anschließenden U12 Schülerlauf über 1100m erreichten die D-Mädchen Ronja und Mira den 1. und 2. Platz !!
Wäre toll, wenn im nächsten Jahr noch mehr Handballer an den Läufen teilnehmen würden.

| 13.07.2015, 11:50

Do 11.05.
18:00 FT 1844 - mD-Jugend

Mi 17.05.

18:30 mD-Jugend - TV Gundelf.

Do 25.05.
11:00 wB-Jugend - SG Maulb/Stein