E-Jugend: Weihnachtsfeier

08.01.2016

Um sich ein bisschen besser kennen zu lernen, veranstalteten die beiden E-Jugendmannschaften eine gemeinsame Weihnachtsfeier. Kurz vor den Weihnachtsferien kamen die E-Jugendmädels ein bisschen früher als normal schon zu den Jungs ins Training.

Um erste Berührungsängste abzubauen (man kennt sich ja nur flüchtig vom gegeneinander Handballspielen), wurde zum Aufwärmen Adventskerzenfangen gespielt. Nach kleinen Sortierungsspielen nach Alter oder Größe wurden gemischte Mannschaften eingeteilt, um einen Staffellauf mit verschiedenen Bällen zu meistern. Da zeigte sich, wer schon gut prellen konnte und wer besonders schnell rennen kann. Die Anfeuerungsrufe wurden immer größer und die Mannschaften fanden sich zusammen. Gegen Ende wurde noch ein Gordischer Knoten gemacht, bevor man noch eine Runde Handball spielte.
Danach ging es raus an das Buffet, das reich mit Lebkuchen und Spekulatius gefüllt war. Auch befand sich dort ein HSG-T-Shirt für jede/n. Nun gingen alle gestärkt, beschenkt und glücklich in die Weihnachtspause, um im Januar wieder fleißig zu trainieren, um bald das ein oder andere Spiel zu gewinnen.

(Von: Ulla Kurtz) | 08.01.2016, 16:00

Do 11.05.
18:00 FT 1844 - mD-Jugend

Mi 17.05.

18:30 mD-Jugend - TV Gundelf.

Do 25.05.
11:00 wB-Jugend - SG Maulb/Stein