bpd unterstützt HSG-Handballer

09.03.2016

3.000 Euro Scheck überreicht. Großer Scheck und neue T-Shirts mit dem Logo der bpd Immobilienentwicklung sorgen für große Freude bei der HSG-Jugend: Nils Weber (Vorsitzender Förderverein HSG Freiburg) und Gudula Nieke-Mast, Leiterin des bpd Regionalbüros Freiburg freuen sich mit Michel Mittelbronn, dem 1. Vorsitzenden der HSG Freiburg.

Gut, wenn man solche Nachbarn wie die bpd Immobilienentwicklung GmbH hat. Das bundesweit tätige Unternehmen baut derzeit auf dem Alten Güterbahnhofs Areal auf 13.000 m2 Wohnungen und Gewerbe. "Wir sponsern jedes Jahr ein  soziales Projekt und da haben sich die Handballer direkt in unserer  Nachbarschaft angeboten", erklärt Gudula Nieke-Mast, die Leiterin des  Regionalbüros Freiburg. Gemeint ist der Handballverein HSG Freiburg. Die  Freude über die Spende von 3.000 Euro und neue T-Shirts für den Handballnachwuchs ist riesig. Das Geld fließt komplett in die Jugendarbeit. Unter anderem soll den Kindern ein Hüttenwochenende ermöglicht werden. "Der Verein leistet im Quartier Brühl-Beurbarung und auch den anderen Standorten beeindruckende Jugendarbeit", lobt Gudula Nieke-Mast.

(Von: Wochenbericht 09.03.2016) | 09.03.2016, 23:57

Do 11.05.
18:00 FT 1844 - mD-Jugend

Mi 17.05.

18:30 mD-Jugend - TV Gundelf.

Do 25.05.
11:00 wB-Jugend - SG Maulb/Stein