weibl. C: Vorfreude aufs Final Four

18.03.2016

Nach einer erfolgreichen Saison freuen sich die Mädels der weiblichen C-Jugend am kommenden Sonntag um die südbadische Meisterschaft kämpfen zu dürfen.

Mit Platz 2 in der Südstaffel der Südbadenliga hat man sich dieses Recht erspielt und musste sich bislang nur dem Meisterschaftsfavoriten SV Allensbach zweimal geschlagen geben.
Dennoch starten die HSG Mädels zunächst als Außenseiter um 13:00 Uhr in die Halbfinalpartie gegen den Sieger der Nordstaffel und Titelverteidiger, die SG Kappelwindeck/Steinbach. Je nach Ergebnis geht es dann gegen den Sieger oder Verlierer aus dem ersten Halbfinale zwischen den bereits letztjährigen Teilnehmern am Final Four, dem gastgebenden SV Allensbach und dem TV Sandweier.
Nach zuletzt mehr als vierwöchige Spielpause hat man sich in Spielen gegen die Damen 2 der HSG und die B-Mädchen aus Heitersheim (Südbadenliga) nochmals gut vorbereitet.
Nun möchte man am Sonntag alles geben um vielleicht eine kleine Überraschung zu schaffen. Diese war dem jüngeren Jahrgang 2002 bereits letztes Jahr gelungen, als man unerwartet bei der südbadischen Meisterschaft der D-Jugend in einem Teilnehmerfeld von 8 Mannschaften den TV Sandweier im kleinen Finale besiegte und den dritten Platz erreichte.

Für die HSG C-Mädels spielen:
Laura Schall, Artina Jusaj, Alina Majcen, Maike Pieper, Antonia Krebs, Vera Linkesch, Eva Linkesch, Lucie Schneider, Louisa Bauer, Manda Milardovic, Yara Schweizer, Maria Layer, Rosa Weber, Ronja Roessel, Lara Scheff, Lina Schreiber, Mira Fassbinder, Luciana Villavicencio

In der Riesenberg Sporthalle, Allensbach, finden folgende Spiele statt:

So 20.03.16
11:30 SV Allensbach - TV Sandweier
13:00 SG Kapp/Stein - HSG Freiburg
14:30 Spiel um Platz 3/4
16:00 Finale

(Von: Tanja Papke) | 18.03.2016, 16:13

Do 11.05.
18:00 FT 1844 - mD-Jugend

Mi 17.05.

18:30 mD-Jugend - TV Gundelf.

Do 25.05.
11:00 wB-Jugend - SG Maulb/Stein