Neu gegründetes Eventteam

12.04.2016

Während die aktiven Mannschaften in der Kaderplanung für die nächste Saison stecken, formiert sich auch im Hintergrund ein neues Team. Auch "backstage" will sich die HSG Freiburg neu aufstellen und so haben sich 6 Leute aus den aktiven Mannschaften zusammengefunden um dieses Vorhaben zu realisieren.

Neben Lena Fischer (Damen I) die als Initiatorin auch die Verbindung zum Vorstand darstellt, sind Anne-Sophie Oelschläger (Damen III), Leonie Klose (Damen II), Ulla Kurtz (Damen II), Jessica Peter (Damen I+II) und Axel Gebert (Herren II) im neu formierten Team.
Unser Ziel ist es die HSG Freiburg in der Region wieder bekannt und populär zu machen. Außerdem möchten wir den Verein durch mannschaftsübergreifende Aktivitäten auch intern stärken. Unterschiedlichste Ideen und Möglichkeiten wurden bei den 2 bisherigen Sitzungen diskutiert und abgewägt. Langfristig sollen durch Marketingaktionen z.B. im Sportlerkalender der Sportuniversität Freiburg mehr Zuschauer generiert werden. Weitere Aktionen in den sozialen Medien sind geplant. Des weiteren sollen natürlich durch verschiedenste Events Geld für die Vereins- und Jugendkasse gesammelt werden. Die Aufteilung der Einnahmen beruht hier auf eine 50:50 Verteilung. Hierfür wird gleich am 16.04. und am 23.04.2016 eine Tombola in der Gerhard-Graf Halle stattfinden. Vielen Dank möchten wir bereits jetzt für die zahlreichen Spenden sagen. Wir freuen uns aber über jede weitere Sachspende und rege Beteiligung.
Um unsere Ziele auch verwirklichen zu können, brauchen wir natürlich auch Eure Unterstützung. Gerne könnt Ihr Euch bei Ideen und Anregungen jederzeit an uns wenden. Ihr erreicht uns per E-Mail unter: event@hsg-freiburg.de

Euer HSG-Eventteam
Lena, Ulla, Jessica, Leonie, Anne-Sophie & Axel