weibl. E: Erneut hoher Sieg!

13.03.2017

11.03.2017 Bezirksklasse: SG Kenz/Herbol - HSG Freiburg 5:20 (2:13). Nach dem letzten Spiel lag der Verdacht nahe, dass der hohe Sieg (4:28 gegen Gundelfingen) nur durch die Veränderung auf der Trainerbank zustande kam (Danke nochmal an Dennis fürs Einspringen).

Doch das wollten die Mädels nicht wahrhaben, und bewiesen ihrer Trainerin, dass das kein Zufall war und erarbeiteten sich erneut einen hohen Sieg (5:20).
Nur zu acht angereist ging man in den ersten fünf Minuten schnell 0:4 in Führung und baute diese Führung bis zur Halbzeit 2:13 aus. Die Mädels bewiesen im 3:3, dass sie gut als Mannschaft zusammenspielten und sie vor allem in der Abwehr einiges dazu gelernt hatten, wie z.B. den Gegner ohne Foulspiel zuzustellen, Bälle rausprellen und zwischen Tor und Gegner zu stehen. Auch vorne klappte es richtig gut, sodass sich bis zur Halbzeit alle bis auf die Torhüterin in die Torschützenliste eintragen konnten.
Beim 6:6 auf das ganze Feld schlief man dann kurz und hielt sich nicht an die Positionen, nachdem das dann aber in der Auszeit geklärt war, nahmen die HSG Mädels Fahrt auf und gewannen auch die zweiten Halbzeit verdient.
Kurzzeitig standen sie auf dem 3. Platz, doch da leider Zähringen unerwartet gegen Müllheim gewonnen hatte, sind sie auf den 4. abgerutscht. Nun stehen noch zwei Heimspiele an, u.a. gegen den ungeschlagenen Tabellenführer, gegen den man alles versuchen will. Wer sich ein Bild darüber machen will, was der HSG-Nachwuchs schon alles kann, darf gerne vorbeikommen und sich für das regelmäßige Anfeuern der Mädels bei den Aktivenspielen revangieren.

(Von: Ulla Kurtz) | 13.03.2017, 06:30

Do 11.05.
18:00 FT 1844 - mD-Jugend

Mi 17.05.

18:30 mD-Jugend - TV Gundelf.

Do 25.05.
11:00 wB-Jugend - SG Maulb/Stein