Minis: Beim Minispielfest in der March

21.03.2017

Am Samstag, den 18.3.2017 besuchten die HSG-Lortzingminis das Minispielfest in March-Buchheim. Um 11.35 Uhr begann das gemeinsame Aufwärmen der 15 teilnehmenden Mannschaften.

Wir hatten unsere HSG 1 mittelstark gemeldet, aber es gab an diesem Tag leider nur 2 Spielgruppen (schwach + mittel/stark), so dass unsere HSG 1 auch auf einige sehr spielstarke Teams traf. Da wir beim 1. Spiel noch nicht richtig wach waren und uns auch Jan, Mohamad und Naomi fehlten, verloren wir das 1. Spiel deutlich 2:6. Die HSG 1 gab jedoch nie auf, auch ein 3 Tore-Rückstand wurde aufgeholt und alle Spieler kämpften und deckten ihren Gegenspieler immer besser. Rick war am Samstag in Bestform und half sogar seinen Mitspielern aus. Auch Ahmed und Safiya waren irgendwann hellwach, machten das zündende erste Tor und los ging´s. Auch Tobias ließ sich durch die gröbsten Fouls nicht stoppen und zeigte den Fans kleine Täuschungen und schöne Sprungwurftore. Auch unserer HSG 2 fehlten an diesem Tag viele erfahrene Spieler, so dass die Kigakinder, Erstklässler, Neuzugänge von Safiya und Ahmed unterstützt wurden. Die HSG 2 gewann 2 Spiele, verlor 2 Spiele und beendete 1 Spiel unentschieden. Bruce warf das 1. Tor seiner jungen Handballkarriere. Erstaunlich war, dass sich bei der HSG 2 ganz viele Handballer für den Einsatz im Tor entschieden und ihre Sache recht gut machten.
Im Tor der HSG:
Ahmet, Bruce, Ibrahim, Otto, Rick, Rittal, Tobias und Valentino.
Tore erzielten:
Ahmed, Bruce, Ibrahim, Otto, Rick, Safiya und Tobias.
Zwischendurch sausten wir durch den Spieleparcours – das Schaukeln an den Ringen gefiel uns am Besten – vesperten geschwind oder trainierten mit dem Handball fürs nächste Match. Bei der Siegerehrung bekam jeder Handballer eine Erinnerungsurkunde, ein Schoki und eine Silbermedaille.

Es spielten:
Ahmed, Ahmet, Bruce, Ibrahim, Maria, Otto, Rick, Rittal, Safiya, Tobias, Valentino und Zahraa – immer dabei die zukünftigen Handballerinnen: Neyla und Rawan

(Von: Geli und Reni) | 21.03.2017, 10:26

Fr 01.12. Pokal