Einladung zur Mitgliederversammlung

Zu unserer Mitgliederversammlung laden wir Sie/euch alle recht herzlich ein am Donnerstag, 23. Juli 2020 um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Schule Günterstal, Torplatz 5, 79100 Freiburg.

Bitte entnehmen Sie/entnehmt der Beilage die Ausführungen zur Satzungsänderung Top 8.

Top 1 Begrüßung
Top 2 Geschäftsberichte des geschäftsführenden Vorstandes
Top 3 Kassenbericht 2019
Top 4 Bericht der Kassenprüfer
Top 5 Entlastung des Vorstandes 2019
Top 6 Entlastung der Kassenwartin
Top 7 Neuwahlen:
– Vorsitzende*r
– Stellvertretender Vorsitzende*r
– Kassenwart*in
– Schriftführer*in
– Sportliche Leitung Damen
– Sportliche Leitung Herren
– Jugendleitung
– Wahl von zwei Kassenprüfer*innen
Top 8 Beschluss zur Satzungsänderung:
Formulierung Vereinszweck, Vorstandspositionen, Einführung eines Beirates, Rechtschreibkorrekturen, Gender-Anpassungen und Inkrafttreten
Top 9 Anträge, Verschiedenes

Satzungsgemäß sind Anträge zur Tagesordnung bis spätestens 8 Tage vor Beginn der ordentlichen Mitgliederversammlung schriftlich z.H. des Vorstandes einzureichen.
Wir machen insbesondere bezüglich der Satzungsänderung darauf aufmerksam, dass Ihre/eure Stimme auch ohne Teilnahme an der Mitgliederversammlung nach §5 Abs. 2 Nr. 2 des Covid-19-Abmilderungesgesetzes an den Vorstand vor der Mitgliederversammlung schriftlich bzw. per E-Mail abgegeben werden kann.

Hygienekonzept für die Mitgliederversammlung:
• Mund- und Nasenschutzpflicht (selbst mitbringen)
• Die Hände sind am Eingang mit bereitgestellten Desinfektionsmitteln zu desinfizieren.
• Der Mindestabstand von 1,5 Meter ist einzuhalten – dementsprechend wird bestuhlt.
• Alle Teilnehmer*innen haben einen festen Sitzplatz während der Versammlung; die Stühle dürfen nicht verschoben werden.
• Der Sitzplatz darf nur mit Maske und Abstandsregelung verlassen werden.
• nicht in Gruppen zusammenstehen bzw. die Abstandsregelung ist einzuhalten
• Toilettengänge dürfen nur mit Maske und Abstand durchgeführt werden.

Wir bitten alle Versammlungsteilnehmer*innen sich an das Hygienekonzept zu halten.

gez.
Raynald Thommen – Vorsitzender