Aktive,  Herren 1

Herren 1: Vorbericht

Nach erster Niederlage der Saison gegen Kappelwindeck/ Steinbach gilt es für unsere Männer den Kopf nicht hängen zu lassen. Zwar spiegelte das Spiel nicht das Können der Mannschaft wieder, dennoch muss man sagen, dass die Gegner frischer und ideenreicher waren und somit auch verdient gewonnen hat. Die nächsten 2 Trainingseinheiten müssen  nun um so konzentrierter genutzt werden um im nächsten Spiel die technischen Fehler zu reduzieren und im Angriff sich klare Chancen raus zu spielen und diese dann auch zu nutzen. Muckensturm ist bis jetzt noch ungeschlagen und das wird ein schweres Spiel werden. Aber die Männer der HSG gehen voller Energie und Enthusiasmus in die „englische woche“. Anpfiff ist in der heimischen Gerhard-Graf-Halle am Donnerstag 3.10.19 um 16:45 Uhr. Die Herren 1 freut sich auf lautstarke Unterstützung!

(Bericht: Timo Friedrich)